阿曼核酸检测机构信息
2020/07/27

  7月20日,中国民航局、海关总署、外交部联合发布《关于来华航班乘客凭新冠病毒核酸检测阴性证明登机的公告》,驻阿曼使馆将根据公告有关要求,至少提前一周发布正式实施的具体办法,敬请留意使馆通知。

  同时为方便有需要的赴华人员进行检测,经我馆与阿卫生部及医疗机构联系确认,现公布以下核酸检测医疗机构名单(共12家,详见附件),请届时赴华人员合理安排时间进行检测。

  有关说明:

  一、目前阿方免费检测仅针对出现感染症状者,上述机构均为私立机构,接受自愿和出于旅行目的的检测;

  二、上述检测机构出具报告的时间为1到4个工作日不等,费用一般为50-55阿曼里亚尔(加急费为15-20阿曼里亚尔)

  三、检测时请携带护照或在阿居留证件;

  四、上述检测机构均无需电话预约,但请大家前往时务必做好个人防护,避免交叉感染。

  驻阿曼使馆将同阿卫生部门保持沟通,适时更新核酸检测机构名单。请关注使馆网站和微信公众号最新通知。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿