驻阿曼大使于福龙会见阿曼中央银行行长理事会副主席
2018/01/25

  2018年1月25日,中国驻阿曼大使于福龙会见阿曼中央银行行长理事会副主席哈布斯。

  于大使说,去年10月,中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,总结了过去一个阶段中国各领域取得的发展成就,为未来一个时期的发展指明了方向。中国政府将深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,践行创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,在保持国内经济、社会发展的同时,积极探索同世界各国建设以相互尊重、公平正义、合作共赢为核心的新型国际关系,推动构建人类命运共同体,使全球化朝更平衡、普惠的方向发展,以造福世界各国人民。

  哈布斯说,我高度关注中共十九大,尤其是十九大就中国经济发展制定的政策,相信十九大的召开将对中国未来发展产生深远影响。中国是世界经济增长的引擎,也是引导全球化朝更公正、合理方向发展的重要力量。阿方愿同中方加强沟通,增进合作,共同发展,共同进步。

  双方就世界和地区经济形势交换了意见。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿